الإثنين - 8 يونيو 2026
Home Featuredالموارد المائية تحذر من تقلبات جوية وأمطار متحتملة في الشمال الغربي وتدعو إلى توخي الحيطة والابتعاد عن مجاري الأودية

الموارد المائية تحذر من تقلبات جوية وأمطار متحتملة في الشمال الغربي وتدعو إلى توخي الحيطة والابتعاد عن مجاري الأودية

الموارد المائية تحذر من تقلبات جوية وأمطار متحتملة في الشمال الغربي وتدعو إلى توخي الحيطة والابتعاد عن مجاري الأودية

by عائشة |

حذّرت وزارة الموارد المائية بحكومة الوحدة الوطنية من تقلبات جوية متوقعة قد تشهدها مناطق الشمال الغربي ابتداءً من يوم الخميس وحتى يوم الجمعة.

ودعت الوزارة المواطنين إلى توخّي الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة إلى حين استقرار الأحوال الجوية.

وتشير التوقعات إلى بدء حالة من عدم الاستقرار الجوي مع احتمال هطول أمطار، ما قد يتسبب في تجمع المياه بالمناطق المنخفضة واحتمال جريان الأودية، كما من المتوقع أن تمتد هذه الحالة الممطرة إلى مناطق الشمال الشرقي بداية من يوم السبت، وفق مانشرته الوزارة.

وكان المركز الوطني للأرصاد الجوية قد أعلن في وقت سابق أن مناطق الشمال الغربي ستشهد تراجعاً في درجات الحرارة بداية من الخميس، مع ازدياد فرص سقوط الأمطار يوم الجمعة.

You may also like