الجمعة - 5 يونيو 2026
Home Featuredسفارة الولايات المتحدة بطوكيو: فرض قيود على حضور مونديال 2026 تشمل القادمين من ليبيا ودول أخرى

سفارة الولايات المتحدة بطوكيو: فرض قيود على حضور مونديال 2026 تشمل القادمين من ليبيا ودول أخرى

by هبة العماري

أعلنت سفارة الولايات المتحدة في طوكيو فرض قيود على إجراءات سفر الجماهير الراغبة في حضور كأس العالم 2026، تشمل أشخاصاً سبق لهم زيارة عدد من الدول من بينها ليبيا.

 

وأوضحت السفارة، عبر الحساب الرسمي لقسم التأشيرات، أن المواطنين اليابانيين الذين سافروا سابقاً إلى ليبيا لن يكونوا مؤهلين للحصول على تصريح السفر الإلكتروني (ESTA)، وسيتعين عليهم التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول تقليدية إلى الولايات المتحدة.

 

وبيّنت أن هذه القيود تشمل أيضاً المسافرين الذين سبق لهم زيارة كل من إيران، العراق، كوريا الشمالية، السودان، سوريا، الصومال، اليمن وكوبا، في إطار إجراءات تنظيمية مرتبطة بالدخول إلى الأراضي الأمريكية خلال فترة البطولة.

You may also like