Home Featuredالتواتي يكشف تورط لطفي الحراري في إرغامه على التنازل عن الناقلة النفطية “بدر” لصالح بلغاريا

التواتي يكشف تورط لطفي الحراري في إرغامه على التنازل عن الناقلة النفطية “بدر” لصالح بلغاريا

by هبة العماري

كشف المدير التنفيذي السابق لشركة النقل البحري خالد التواتي عن خفايا سابقة تتعلق بالناقلة النفطية “بدر”، بعد صدور حكم ابتدائي عن المحكمة العليا البلغارية لصالح الدولة الليبية بشأن الناقلة.

وقال التواتي إن هذا الملف ليس مجرد نزاع قانوني عابر، بل هو أحد القضايا التي ارتبطت بما تعرّضتُ له شخصيا من خطف واحتجاز غير قانوني وتعذيب، نفذته جهات أمنية سابقة أبرزها رئيس الأمن الداخلي السابق لطفي الحراري، وذلك في سياق ضغوط وابتزاز مباشر هدفت إلى إرغامي على إسقاط الدعوى والتنازل عنها.

ويقول التواتي في صفحته الشخصية على فيسبوك، إن تلك الانتهاكات رافقتها محاولات مكشوفة لتبرير الحجز وتلفيق اتهامات بحقي، خدمةً لمصالح شخصية ضيقة، تزامنت مع حملة تشويه رقمية منظمة، استخدمت الخطاب نفسه والتوقيت ذاته، وقادتها حسابات ومدوّنون معروفون، في مسعى لصناعة رواية زائفة تهيئ الرأي العام وتغطي على الجريمة

You may also like