Home Featuredاليوم السابع: الخارجية المصرية تنفي أنباء اقتحام السفارة في طرابلس وتؤكد أن المبنى المشار إليه غير تابع للبعثة الدبلوماسية

اليوم السابع: الخارجية المصرية تنفي أنباء اقتحام السفارة في طرابلس وتؤكد أن المبنى المشار إليه غير تابع للبعثة الدبلوماسية

by هبة العماري

على خلفية الاحتجاجات أمام السفارة المصرية في طرابلس تضامناً مع غـ ـزة.. وزارة الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، تنفي صحة ما تم تداوله بشأن محاولة اقتحام مبنى السفارة المصرية في العاصمة الليبية طرابلس من قبل متظاهرين.

وأكد مسؤول في الوزارة لصحيفة اليوم السابع المصرية أن المبنى المشار إليه في الأنباء المتداولة لا يتبع حاليًا السفارة المصرية في طرابلس، موضحًا أنه مبنى شاغر كانت السفارة تستخدمه قبل أكثر من عشر سنوات، ولا يضم حاليًا أيًا من أعضاء البعثة الدبلوماسية المصرية.

وحسب الصحيفة فإن المسؤول شدد على ثقته في التزام السلطات الليبية بتوفير أقصى درجات الحماية للبعثة المصرية وأعضائها، بما يضمن سلامتهم ويُتيح لهم أداء مهامهم في ليبيا الشقيقة بشكل طبيعي وآمن.

المصدر: اليوم السابع

You may also like